المقادير:
العجينة:
*علبة بسكويت الشاي
*علبة قشطة
*م/ك سكر مطحون
الحشوة
*شوكولاتة خام او اي شوكولاتة
*نصف علبة قشطة
*كيس كريم كراميل
هذه جميع الادوات التي مطلوب استخدامها
الخطوة الاولى ضعي مقادير الحشوة في حمام مائي
الخطوة الثانية طحني البسكويت ثم ضعي القشطة والسكر الناعم معه وامزجيه حتى تصبح كالعجينة
لخطوة الثالثة تأخذين غطاء دواء فيفادول وتغسلينة جيدا ثم تأخذين القليل من العجينة وتكور وتضع في ورق الكيك الحجم الصغير وتضغينة في الغطاء بهذا الشكل
الخطوة الرابعة تضغطين على العجينة بهذا الشكل
الخطوة السادسة اول ما دخلين الصينية اخلطي الحشوة حتى تصبح سائلة
الخطوة السابعة اخرجي الصينية من الفريزر ثم احشي العجينة واتركية في الفريزر لمدة 5 دقائق واخرجية وقدمية وبالعافية
ارجو ان تعجبكم
العجينة:
*علبة بسكويت الشاي
*علبة قشطة
*م/ك سكر مطحون
الحشوة
*شوكولاتة خام او اي شوكولاتة
*نصف علبة قشطة
*كيس كريم كراميل
هذه جميع الادوات التي مطلوب استخدامها
الخطوة الاولى ضعي مقادير الحشوة في حمام مائي
الخطوة الثانية طحني البسكويت ثم ضعي القشطة والسكر الناعم معه وامزجيه حتى تصبح كالعجينة
لخطوة الثالثة تأخذين غطاء دواء فيفادول وتغسلينة جيدا ثم تأخذين القليل من العجينة وتكور وتضع في ورق الكيك الحجم الصغير وتضغينة في الغطاء بهذا الشكل
الخطوة الرابعة تضغطين على العجينة بهذا الشكل
الخطوة السادسة اول ما دخلين الصينية اخلطي الحشوة حتى تصبح سائلة
الخطوة السابعة اخرجي الصينية من الفريزر ثم احشي العجينة واتركية في الفريزر لمدة 5 دقائق واخرجية وقدمية وبالعافية
ارجو ان تعجبكم